DJ Bewertungen

Discjockey Bewertungen Schleswig Holstein

Natürlich wird jeder DJ erzählen er ist der Beste DJ für eure Party, das ist klar 😉 deswegen habe ich mal eine paar Bewertungen damit Ihr euch selber ein Bild machen könnt.

DJ Maikel Rezensionen

Ich würde mich sehr freuen wenn Ihr auch eine Bewertung / Rezension auf Google hinterlässt einfach hier Klicken. Gerne mit Foto von Euch oder der Party.

Woher kommen meine Bewertungen?

Wenn Brautpaare oder Geburstagkinder mich gebucht haben, erhalte ich DJ Maikel nach dem Auftritt diese tollen Bewertungen.Über jede Bewertung freue ich mich und bin Super dankbar das wir zusammen eine Mega Party hatten.

Im Mai diesen Jahres hat er auf unserer Hochzeit aufgelegt und ich habe noch nie so viel tolles für so gutes Geld geboten bekommen. Ich kann euch allen nur empfehlen eure Feier mit ihm zu machen es war wirklich klasse gerne wieder zu einem Jubiläum.

Christian Ebber hat DJ-Maikel Hochzeits Dj Kiel discjockey bewertet – 5 Sterne

 
Ein fantastischer DJ in einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis. Er hat es mit seiner art und weise geschafft unsere Hochzeitsparty zu einem wundervollen Erlebnis zu machen das wir nie vergessen werden. Er wusste stets die richtigen Songs zu wählen, ging aber jederzeit spontan auf wünsche ein. Selbst das Personal unserer Location war begeistert. Vielen Dank das du unseren Abend mit toller Musik gestaltet hast.

Andrea Baasch  hat DJ-Maikel Hochzeits Dj Kiel discjockey bewertet – 5 Sterne

Vielen herlichen Dank für die suuuuuuuuuper Musik!!! Alle waren mehr als Begeistert!!! unser Polterabend war auch dank Deiner Musik ein super schönes Fest!!!!

 

Martin K.hat DJ-Maikel Hochzeits Dj Kiel discjockey bewertet – 5 Sterne
 
Mega Stimmung
Maikel hatte schon vor der Hochzeit super geholfen und uns beraten. Die Hochzeitsfeier war Absolut Mega wir haben die Nacht durch gefeiert! Danke für diese grandiose Party! es haben bereits 2 Paare nach deiner Telefon Nummer Gefragt ;-). Am anfangen dachten wir noch da einige DJs bis 1500 euro haben wollten, das wir vielleicht am falschen ende sparen. Aber wir hatten wirklich Richtig glück mit Maikel richtig guter preis mit Fotobox und dann die Mega Party. Mein Fazit zu Maikel ein spitzen DJ der genau im richtigen Moment das passende Lied spielt und wenn du denkst ok muss mal pause machen kommt noch ein Hammer Song das uns am nächste Tag allen die Füsse wehtaten im Positiven Sinne.

23.02.2020

 

 

Bewertung von Bettina B., Geburtstag am 13.07.2019 in 24109 Melsdorf Gesamtnote 5 Sterne

Es hat alles bestens geklappt. Auch die Gäste waren sehr zufrieden. Er ging auf die Musikwünsche ein. Kann ich empfehlen.

 

Olaf E. alias Marzipan Baron  hat DJ-Maikel Hochzeits Dj Kiel discjockey bewertet – 5 Sterne

Haben Maikel jetzt zum 2. mal gebucht.

Zum ersten Mal war zur Hochzeit meiner jüngsten Tochter letztes Jahr.
Ein DJ wie man es sich wünscht : dezent im Hintergrund, zur richtigen Zeit das richtige Lied und immer ein offenes Ohr und Auge. Die Hochzeit war rundum gelungen und Maikel hatte einen großen Anteil daran !!! Vielen lieben Dank dafür !
Jetzt haben wir den 50. Geburtstag meiner Frau gefeiert und waren sowas von entspannt. Er hat das von uns entgegenbebrachte Vertrauen zu 100 % erfüllt. Im Gästebuch haben 3 Paare den Spruch hinterlassen : Was für eine geile Party !
Wenn Ihr eine tolle Feier haben wollt und einen DJ sucht der auch als Mensch total toll ist, dann seid ihr bei Maikel an der besten Adresse !
Ob Maikel teuer oder billig ist kann ich nicht beurteilen, wann bucht man schon einen DJ. Ich weiß nur das er jeden Euro wert war/ist. Oma hat immer gesagt: Billig muss man sich leisten können. Ich persönlich fand Maikel für die Leistung total in Ordnung, fühle mich nicht über den Tisch gezogen und habe gerne seine Leistung bezahlt.
Ich hoffe ich treffe ihn auf irgendeiner Feier mal wieder !
Weiter so Maikel !!
Olaf und Hannelore aus Klein Kühren (
DJ Bewertungen)

 

Er hat unsere Hochzeit in Schönberg am 29.06.19 zu einem unvergesslichen Event werden lassen. Richtiges Feeling für richtige Musik zur richtigen Zeit. Der Raum hat gebrodelt von Anfang bis Ende. Vielen vielen Dank.

DJ-Bewertungen-schleswig-Holstein-Hochzeits-dj-min (1) (1) (1)
Weitere DJ Bewertungen für DJ Maikel
Christian E.
Ein fantastischer DJ in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Er hat es mit seiner Art und weise geschafft unsere Hochzeitsparty zu einem wundervollen Erlebnis zu machen, dass wir nie vergessen werden. Er wusste stets die richtigen Songs zu wählen, ging, aber jederzeit spontan auf Wünsche ein. Selbst das Personal unserer Location war begeistert. Vielen Dank das du unseren Abend mit toller Musik gestaltet hast.
25.09.2019
 
Andreas W.
Alles bestens gelaufen, immer wieder gerne. TOP-DJ.
17.05.2019
 
F C.
Top Dj mit jahrelanger Erfahrung. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen
16.05.2019
 
C F.
Bin sehr zu Frieden mit ihm als DJ. Hat eine gute Performance abgelegt und weiß genau was er tut!!
16.05.2019
 
Thore H.
Möchte am liebsten 10 Sterne geben. Wir sind echt glücklich, dass Maikel uns musikalisch unterhalten hat. Seine absolut professionelle Umsetzung hat für eine volle Tanzfläche, sowie beste Stimmung bei den Gästen gesorgt. Also 100 % Weiterempfehlung.
16.05.2019
 
Hanner S.
Maikel hat unsere Hochzeit 2019 mit seiner Musik bereichert wir waren in allen Belangen zufrieden.
Vom ersten Treffen bis zur Party war alles sehr gut.
16.05.2019
 
Allan H.
Öfter schon mit dem Herren zu tun gehabt. Lief immer alles wie geplant, sehr sympathisch… !
16.05.2019
 
Johannes W.
DJ Maikel hat zu meinen Geburtstag aufgelegt. Stimmung war sehr gut, es war für jeden Geschmack was dabei, Preis – Leistung war völlig okay. Empfehlenswert!
16.05.2019
 
Jürgen M.
Sehr guter DJ. Kann man immer weiterempfehlen. Waren mehr als zufrieden. Einfach klasse.
09.10.2018
 
Ralf B.
The best off
09.10.2018
 
Momo M.
TOP Dj, Profi durch und durch. Und vor allem sehr sympatisch, offen und professionell.
23.11.2017

Sep 26, 2018 Super Musik Gemacht Danke 

DJ Maikel hat bei dem Geburtstag meiner Frau Im Hockey und Tennis Club kiel
Die Musik gemacht eigentlich es war ein anderen dj eingeplant der aber abgesagt hat und Maikel empfohlen hat. Maikel hatte auch zeit UND HAT WIRKLICH SUPER GUT MUSIK GEMACHT.
Seit Jahren bin ich im Hockey und Tennis Club auf feiern aber so gut war noch keiner dafür danke.
Wir sehen uns auf der Nächsten Feier.

Sep 19, 2018 Geburstag Party Bei Ingo 

Maikel hat auf meinen ….50……Geburstag Musik gemacht,und dem Alter entprechend nur alte lieder gespielt !!!! Unteranderem Alt wie ein Baum :-)))Nein spass beiseite ganz klasse alles genau so gemacht wie gewünscht tolle Party toller DJ tolle Leute danke Maikel

Jul 31, 2018 Abiball 2018 

Wir haben DJ Maikel gebucht für unseren Abiball, es wurden 200 Gäste erwartet durch seine flexible Musik Wahl ist jeder Gast auf seine Kosten gekommen.Die Tanzfläche war nie leer, auch auf Musik wünsche ist er perfekt eingegangen.Durch die Fotobox die Maikel mitgebracht hatte ist eine tolle erinnerung gebliebenalles in allen würden wir Maikel wieder buchen sind glücklich, dass wir ihn genommen haben nett freundlich hilfsbereit und der preis war Ok. danke für alles

Nov 14, 2017 Alex & Ilva

Super DJ alle Absprachen und die Erreichbarkeit vor dem Fest waren wirklich super. Auch Auf Liederwünsche wurde eingegangen DJ Maikel (Michael) würden sofort weiter empfehlen, UND von unseren Gästen kam auch nur positives Feedback der Preis und das Leistungsverhältnis stimmt absolut wir dachten erst bei der buchung das es vielleicht der falsche DJ ist da anderen Deutlich mehr haben wollten .

Oct 23, 2017 von Hilton  

Super Party seit 9 Jahren machen wir diese Veranstaltung noch nie war die Stimmung so gut und wurde soviel getanzt sensationeller Erfolg danke Michael.

Jul 24, 2017  von  Susane

Abiball im Maritim Hotel der Toni Jensen Schule.
Der DJ hat sein Sache super gut gemacht, von der ersten Minute bis zum Schluss super Stimmung und volle Tanzfläche.

Jul 12, 2017 ANDY

am 7.7 und 8.7 waren wir beim Opeltreffen in Wahlstedt.am Samstag hat DJ Maikel musik gemacht es war ein riesen erfolg das zelt war durchgehend voll und es hat uns sehr vile spaß gemacht, dreitag war ein anderen DJ der war echt mies.Ich hoffe DJ Maikel macht nächstes Jahr beide tage ?

Jul 12, 2017 by Thore H., Hochteit .2017 In Lübeck 

Möchte am liebsten 10 Sterne geben , Wir sind echt glücklich, dass Maikel uns musikalisch unterhalten hat . Seine absolut professionelle Umsetzung hat für eine volle Tanzfläche sowie beste Stimmung bei den Gaesten gesorgt.Also 100% weiterempfehlung

Jul 12, 2017 by Abiball Satrup 

Der DJ war ne Sensation hat alle unsere wünsche erfüllt, es war von Anfang bis zum bitteren Ende ne Riesen sause alle Gäste waren voll Lob und Begeisterung.Danke das du uns diesen Tag vergoldet hast.

Jul 9, 2017 by Frank H. 

Schusterfest 2017 Danke DJ Maikel du hast das fest gerettet nach den bands sind wir fast eingeschlafen aber du hast den Stadt Gerockt und für super Stimmung gesorgt.

Jun 13, 2017 by Mega Hochzeit Party 

Es war ne Klasse Party vielen herzlichen dank Maikel es war obwohl es heiß war ne tolle Party auch nach den spiele Pausen hast du sofort alle wieder auf die Tanzfläche gelockt.Danke dafür Bianca & Angelo

Jun 13, 2017 by Preetzer Jung 

Schusterfest 2017 war mit abstand das beste Schusterfest seit Jahren der DJ hat Die Party voll im griff gehabt und war mega gut absolut klasse dickes lob.

Mar 21, 2017 by Hubert 

Hallo DJ Maikel,Du warst GROSSARTIG!Weil du souverän mit einem top Musik Gefühl für dierichtige Tanz Musik gesorgt hast.

Feb 26, 2017 by Daniela Städter 

Daniela Städter Super Musik. Spitzen DJ. Für jeden Geschmack war was dabei. Maikel kann sich prima auf sein Publikum einstellenund hat entsprechend für Stimmung gesorgt.Wir würden DJ Maikel Jederzeit wieder Buchen.

Feb 19, 2017 by Marie & Thorsten 

Marie & Thorsten Das war der Hammer Party. Ich war auf vielen hochzeiten und geburstagen wo ein dj gebucht war aber so was habe ich noch nie erlebt !!!!!Weder nervige Kommentare noch alberne ansagen dafür ein riesen lobund was soll ich sagen mehr geht nicht .Keine Sekunde, wo nicht die Tanzfläche voll war und immer wenn wir dachten, besser kann es nicht werden hast du ein Ass aus dem Ärmel gezogen alle waren begeistert ich glaube da wirst du noch jede menge folge aufträge bekommen ich war so frei und habe deine nummer weitergereicht und ich muss sagen, wenn ich überlege, das andere DJ auf der Hochzeits Messe wesentlich mehr haben wollten bin ich froh das wir nicht die genommen haben anscheinend ist nicht immer der teuerste der beste .Also super riesen danke das war die geilste hochzeit für uns und unseren gästen.Liebe Grüsse

Jan 20, 2017 by Iris & Hans Jörg Paulsen Kiel 

Direkt nach unserem Vorgespräch für die Musik unserer Hochzeitsfeier wurden unsere Wünsche eingegangenUnd auch die Wünsche unserer Gäste wurde eingegangen.Zu bemerken ist dass DJ Maikey sich nicht als Alleinunterhalter in den Vordergrund gestellt hat das haben wir auf so mancher Hochzeit von denn DJ’s erlebt. Die Musik war anfangs dezent und war später an die jeweilige Feier-Situation top angepasst.DJ Maikey war tapfer bis zum Ende ca. 6 Uhrund hat immer wieder einen Gassenhauer nach dem anderen reingelegt. Wir sind so froh, Das wir DJ Maikelgenommen haben. Wir bereuen die Entscheidung nicht und können DJ Maikel nur absolut weiterempfehlen und geben 100 punkte vo 100 Punkten.

Nov 25, 2016 by Hochzeit Kiel 

Hallo Maikel,
danke für Deinen Einsatz auf unserer Hochzeit.
Obwohl ich ja schon sagte, dass wir ein bunter Haufen und jeder einen anderen Musik Geschmack hat, hast du es großartig gemeistert
und ein tolles Programm abgeliefert, wo jeder auf seinen kosten gekommen ist.
Danke dafür wir werden dich weiter empfehlen

Nov 12, 2016 by Peter M. 

Hallo DJ Maikel,
die Feier zu meinem Geburtstag hat richtig Spass gemacht!
Be3i der Terminvereinbarung kannte ich weder Maikel noch Nico und
ich war zuerst spektisch, weil „nur“ die Vertretung kommen sollte, aber denkste!
Alles Bestens: freundlicher DJ, tolle Musik, super Stimmung.
Beim nachsten Mal sehr gerne wieder die „Vertretung“! ?

Gruß
Peter

Aug 24, 2016 by Wir Waren Absolut Begeistert

DJ Maikel hat bei meinen 40 Geburstag seine Job Perfekt gemacht, er hat sofort auf jeden Wunsch zeitnah reagiert ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.Grüße vonHans Jörg Chris Kiel

Jul 27, 2016 by Martin 

Danke im Nachhinein ist ja schon ein paar tage her war alles sehr gut.

Jul 25, 2016 by Mega Party Dank Maikel 

Super lieben Dank war ne Tolle Party Note 1 + mehr geht nicht.

Jul 11, 2016 by Martin 

Super DJ

Jul 4, 2016 von Matthias & Sabine 

Maikel ist ein sehr netter und sympatischer Mensch und wenn ich sage, den tollen Abend haben wir auch Maikel zu verdanken. Er hatte immer die richtige was die Gäste hören wollten. Das Musik und Licht Equipment war Super .Die Gäste und natürlich auch meine Frau und waren begeistert. Diesen DJ kann man nur empfehlen !Danke DJ Maikel

Jun 7, 2016 Marie 

Das war der Hammer die Partyich war auf vielen hochzeiten und geburstagen wo ein dj gebucht waraber so was habe ich noch nie erlebt !!!!!Weder nervige Kommentare noch alberne ansagen dafür ein riesen lobund was soll ich sagen super lieben DANK dir Maikel  .Keine Sekunde, wo nicht die Tanzfläche voll war und immer wenn wir dachten, besser kann es nicht werden hast du ein Ass aus dem Ärmel gezogen alle waren begeistert ich glaube da wirst du noch jede menge folge aufträge bekommen ich war so frei und habe deine nummer weitergereicht und ich muss sagen, wenn ich überlege, das andere DJ auf der Hochzeits Messe wesentlich mehr haben wollten bin ich froh das wir nicht die genommen haben anscheinend ist nicht immer der teuerste der beste .Also super riesen danke das war die geilste hochzeit für uns und unseren gästen.Liebe Grüsse

 
 
Discjockey Bewertungen DJ Maikel Rezensionen

Discjockey Bewertungen DJ Maikel Rezensionen

 
Konnte ich Euch meine DJ Bewertungen überzeugen?
Ja, dann sende mir eine unverbindliche Kostenlose Anfrage.
DJ Maikel Kontakt